23.07.2018

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПИВО

Владелец французского концерна по производству пива Мишель Дебус подумал, что жёлто-золотистого цвета пиво слишком скучное и выработал рецептуру варения зелёного и красного пива. Однако экспортировать такое пиво непросто. Например, Германия не допустила на свой рынок цветное пиво.

Так, и японская пивоваренная компания Hokkaido Abashiri Beer выпустила  линейку разноцветного пива: голубое, красное  и зеленое.

Все три новинки практически не отличаются от привычного вкуса пива, разве что цветом. Голубой и зеленый оттенки пиво получило благодаря добавлению небольшого количества морских водорослей. Но на вкусе это никак не отражается. Красный цвет пиву придают шиповник.

Чешская мини-пивоварня «Purkmistr в Пльзене ко Дню святого Патрика, изготовила цветное пиво, обладающее теперь изумительным изумрудным оттенком, который и связан с атрибутикой данного праздника в Чехии. Для этого была использована мелисса, подмаренник душистый. В результате данной комбинации получилось пиво, имеющее плотность 12%, и легкий аромат мяты.

Просвятить крестьян общины:

Мы используем
только отборное
СЫРЬЕ

От  «ГРЕНАДЕРА»
на стену лезть
хочется!

ГОЛУБЧИК! Ходят слухи,
что Вы еще не достигли
возраста 18 лет…

Правда ли это?
ДА! Слухи ходят, но я просто
хорошо выгляжу, а 18 лет
мне уже исполнилось
НЕТ! Это не слухи,
мне еще нет 18 лет
Наверх
Яндекс.Метрика