18.06.2018

Пиво с подводной выдержкой

  1. С подводной выдержкой экспериментируют многие винодельни. Сторонники этой технологии считают, что так вино созревает быстрее, и получается более мягкий и приятный вкус. Одна из использующих подводную выдержку хорватских виноделен договорилась с местной пивоварней и испробовала технологию на пиве.

    Винодельня Coral Wine и пивоварня Pivovara 8 выпустили пиво под названием Kraken’s Treasure Adriatic Sea Edition. Это 7,8-процентный балтийский портер с пятью видами солода и двумя хмелями. Его разлили в 750-миллилитровые бутылки и на 180 дней погрузили в Адриатическое море неподалёку от острова Паг. Бутылки находились на глубине от 16 до 22 метров, где давление достигало примерно трёх атмосфер.

  2. Самая эффектная часть проекта – это, конечно, внешний вид бутылок, которые за время выдержки обрастают ракушками и водорослями. Каждая из них – это своеобразный артефакт, достойный особого случая.

  3.  

Просвятить крестьян общины:

Мы используем
только отборное
СЫРЬЕ

От  «ГРЕНАДЕРА»
на стену лезть
хочется!

ГОЛУБЧИК! Ходят слухи,
что Вы еще не достигли
возраста 18 лет…

Правда ли это?
ДА! Слухи ходят, но я просто
хорошо выгляжу, а 18 лет
мне уже исполнилось
НЕТ! Это не слухи,
мне еще нет 18 лет
Наверх
Яндекс.Метрика