20.03.2017

Печенье на пиве

0,5 л пива SCHULT светлое
400 г муки
500 г сливочного масла

Тесто имеет нейтральный вкус, но в зависимости от того, на чём раскатать тесто, "печенье на пиве" может быть сладким, пряным, соленым и даже острым.

Порубить масло с мукой ножом в крошку, затем немного растереть руками, и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 1-2 часа.

Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками, и на противень на силиконовый коврик. Выпекать в духовке на 170 гр. примерно 15-20 минут до зарумянивания.

Просвятить крестьян общины:

Мы используем
только отборное
СЫРЬЕ

От  «ГРЕНАДЕРА»
на стену лезть
хочется!

ГОЛУБЧИК! Ходят слухи,
что Вы еще не достигли
возраста 18 лет…

Правда ли это?
ДА! Слухи ходят, но я просто
хорошо выгляжу, а 18 лет
мне уже исполнилось
НЕТ! Это не слухи,
мне еще нет 18 лет
Наверх
Яндекс.Метрика